Chocolat chaud & ashwagandha

Ce que nous réalisons, ⠀
Ce que nous faisons
Ce que nous disons, 
Ce que nous pensons, 
Affectent la façon dont notre monde évolue, ⠀
……
Ensemble, nous pouvons déplacer des montagnes.
La seule limitation est celle de la séparation. 

….

2 tasses de lait d’amandes ou autre lait végétal
1 c. à thé de miel cru ou sirop d’agave
1/4 c. de tasse de poudre de cacao cru biologique
1 c. à thé de canelle
1 c. à thé d’épice (cardamome ou gingembre)
1 soupçon de cayenne
1 c. à thé de racines ou poudre d’ashwagandha*
2 sticks de cannelle

Faire chauffer le lait à feu moyen, ajouter la poudre de cacao,
Mélanger,
Baisser le feu à doux & ajouter les épices
Laisser quelques minutes pour que les arômes des épices s’imprégnent dans le lait + cacao,
Hors du feu, ajouter l’ahwagandha ainsi que le miel ou sirop d’agave
Mélanger,
Servez avec les sticks de cannelle
Déguster.

* Ashwagandha : Similaire au ginseng coréen, la racine d’ashwagandha est un régénérant parfait pour les muscles, la moelle, le surmenage, l’épuisement nerveux, le manque de sommeil, la convalescence, la faiblesse des yeux, la déficience des tissus, l’anémie, le système reproducteur, la toux. Cette racine travaille autant sur les systèmes reproducteur (stabilise le foetus, régénère le système hormonal, améliore la qualité du sperme), nerveux et respiratoire. Nourrissant pour l’esprit, l’ashwagandha clarifie nos pensées. 

 

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s